Aquí presentamos una receta estupenda que va a encantar a los niños, y a los papás, porque es una receta de «chuches» de lo más sana.

INGREDIENTES
- 200 gr de fruta triturada en puré (elige, fresas, mango, pera, etc)
- 200 gr de agua
- 150 gr de azúcar (dependerá de la fruta hará falta más o menos)
- 8 gr de agar-agar en polvo
- Moldes de silicona o cubiteras de hielo (aunque también se pueden poner en una fuente y luego recortarlas con moldes o a mano)

PREPARACIÓN
Prepara el puré de fruta, con la batidora, robot eléctrico o el pasapuré.
Pon en un cazo el agua hasta que hierva, añade el agar-agar y remueve hasta que se disuelva, dejar hervir durante 2 minutos.
Apartamos del fuego, añadimos el puré de fruta y el azúcar, removemos bien y volvemos a poner al fuego durante 2 minutos más.
Rellena los moldes o una fuente rectangular y deja que se enfríen durante una hora en la nevera.
Si pasado este tiempo ya está firme al tacto, desmoldar o recortar y ya están listas para comer. Justo antes de servirlas rebozar en azúcar.
Importante: Si no vas a consumirlas en el día, guardarlas en un tarro en la nevera, al ser fruta fresca no durarán más de una semana, si sois capaces de no coméroslas volando.
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