Esta es una idea perfceta para una mañana o una tarde que estamos en casa y nos pica el gusanillo un poco. Cocinar en familia es muy divertido y nos encanta porque después llega el momento de comernos nuestra creación y al hacerlo con nuestras manos siempre sabe mejor.
Estas galletas están genial para merendar o picar entre horas de una forma saludable. Son muy fáciles de preparar y aptas para toda la familia al no tener azúcar añadido. ¿Te animas a ponerte manos a la obra?
Trobatea, la herramienta de Deceroadoce, es la manera más rápida y sencilla de programar actividades y experiencias en familia, basada en nuestros gustos e intereses.
Ingredientes:
- 200 gr de dátiles
- 1 huevo
- 5 gr de levadura
- 100 gr de harina de espelta integral,
- 50 gr de aceite de oliva
- 400 gr de zanahorias
- 100 gr de copos de avena
- 30 gr de coco rallado (opcional)
Pasos a seguir:
- Triturar los dátiles y mezclarlos con el huevo, la harina, la levadura y el aceite.
- Rallar las zanahorias y los copos de avena y mezclar con lo anterior.
- Dejar reposar esta masa en el frigorífico durante 1 hora.
- Ahora la parte divertida. Coger la masa y hacer formas de galleta. Los peques seguro que consiguen las más divertidas.
- Meter al horno y cocinar unos 20 minutos a 180ºC. Tendremos que ir revisándolas, ya que cada horno es un mundo.
- Opcional: añadir los 30 gr de coco rallado para que estén aún más buenas.
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